Фильм об eFFect clan
| |
Kaktu$$$ | Дата: Понедельник, 17 Июля 2006, 4:14:57 PM | Сообщение # 21 |
 ^КРОВАВЫЙ СВИН^
Статус: Offline
| Fuzzy, молодец - хорошо работаешь!
|
|
| |
SNap | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 3:04:31 AM | Сообщение # 22 |
Задержавшийся
| Ща вам расскажу)))) Программ куча.... Adobe Premiere Pro, Ulead Media Studio Pro, Sony Vegas, вот основные студии видеомонтажа.... для мелких работ VirtualDub... Посоветую Adobe Premiere Pro, если хотите кучу красивых эффектов, то осваивайте 3D Studio Maх ну или занимайтесь плагиатом - вырезайте из других фильмов, мувиков... Работать в препьере не так уж и трудно... на уровень "создать мувик" научить могу... но не более - времени маловато... заниматься тоже так не буду, уже не обессудьте) и так кучу всего надо... на любые вопросы, если смогу, отвесу...
|
|
| |
Brogo | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 7:04:31 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| SNap, Спасибо за сотрудничество
|
|
| |
SNap | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 7:09:38 PM | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Без проблем, вы только не запускайте это дело, решили - делайте... По себе знаю, если запустишь, потом не сядешь... Демок надо много... штук 10 - 30, чтобы было из чего выбрать...
|
|
| |
Brogo | Дата: Суббота, 19 Августа 2006, 7:11:51 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Пока по тихоньку делаем у нас их только где то 5 так что все еще впереди
|
|
| |
SNap | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2006, 4:45:04 PM | Сообщение # 26 |
Задержавшийся
| В таком случае начинайте отбирать моменты... именно создавать отдельные видео моменты... потому что потом, когда навалится, не разгребете)) Если интересует, могу рассказать с чего начать!
|
|
| |
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2006, 8:49:03 PM | Сообщение # 27 |
 ЗасРанчеГ
| И желательно сейчас подобрать саундтрэк, так как лично я делал фильмы именно под музыку саундтрэка...
Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно =) ЗАВИДУЙТЕ :P
|
|
| |
SNap | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2006, 9:31:12 PM | Сообщение # 28 |
Задержавшийся
| И не один... один для вступления, несколько для общего ролика и один для титров... музыка нужна яркая, чтобы фраги делать именно под нее... а не так, чтобы фильм шел сам по себе, а музыка просто звуковой фон, музыка должна тоже учавствовать и, желательно, сразу продумать сюжет...
|
|
| |
Fuzzy | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2006, 9:40:19 PM | Сообщение # 29 |
 ЗасРанчеГ
| SNap, на самом деле, щас ты и (частично) я описываем идеальный вариант, который, по-моему мнению, совершенно не нужен такой команде, по крайней мере на их этапе развития как клана, то что им сейчас нужно вполне может выполнить один человек имея при себе не слишком большое количество демок... но лично я пока не готов взять на себя эту должность (и времени не достаточно, да и желания (тем более я не состаю в этом клане)).
|
|
| |
SNap | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2006, 10:59:44 PM | Сообщение # 30 |
Задержавшийся
| Так и есть... надо стремиться к идеалу, ибо, возможно, это будет стимулом для команды...
|
|
| |
Kaktu$$$ | Дата: Понедельник, 28 Августа 2006, 11:48:46 AM | Сообщение # 31 |
 ^КРОВАВЫЙ СВИН^
| Так какой в итоге вывод делаем?!занимаемся этим или нет?!
|
|
| |
Fuzzy | Дата: Понедельник, 28 Августа 2006, 1:46:53 PM | Сообщение # 32 |
 ЗасРанчеГ
| Kaktu$$$, если есть время, возьмите демки, поставьте Fraps (слил со своего компа, почти самая последняя версия, уже крякнутая), подготовьте 20-30 гигов под видео (в фрапсе не сжимаются видюхи), наснимайте моментов, сожмите их декодером какимнить до качества примерно 10 минут видео 110 метров (для начала хватит с излишком), минут на 20-25 (40 ваще крута буит) наснимайте, потом отбирайте моменты и уже тада монтажом занимайтесь, или отбирайте прямо во время монтажа, в итоге будет готов вполне приемлимый 10-15 минутный ролик, и с музыкой не прогадайте. З.Ы.: под драйв неплохо идёт панкрок, вроде, под норм игру драмэнбас иль транс, а под начало можно любую спокойную (или со спокойным проигрышем) музыку, даже классику
Сообщение отредактировал Fuzzy - Понедельник, 28 Августа 2006, 1:49:47 PM |
|
| |
Kaktu$$$ | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2006, 12:09:55 PM | Сообщение # 33 |
 ^КРОВАВЫЙ СВИН^
| Fuzzy, Я стобой согласен - но фишка в том что моменты не от меня и тебя зависят а от Кекса и Брого....им снимать...Так что они в первую очередь двигатели прогресса!
|
|
| |
AlexChudd | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 9:53:15 PM | Сообщение # 34 |
Прохожий
| У вас демки-то есть с ваших игр? Вы же устраиваете CW иногда?
Чтобы отправиться в дальние страны, нужно иметь с собой все необходимое. А если есть все необходимое, нафиг тебе дальние страны?
|
|
| |
Fuzzy | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 11:34:34 PM | Сообщение # 35 |
 ЗасРанчеГ
| ага, сами с собой да чот проекто загнулся, хотя всё от них зависит, подгонят демки, можт и я помогу... после 25 января
|
|
| |
kekc0ed | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 6:05:50 PM | Сообщение # 36 |
 Злой Admin
| Fuzzy, TЕсть парень который делает видео нужны демки CW и музыка...Проблема одна: Видео под демо подгонять он не оч сможет!

|
|
| |
Fuzzy | Дата: Среда, 22 Ноября 2006, 10:01:23 PM | Сообщение # 37 |
 ЗасРанчеГ
| kekc0ed, ну собственна поэтому я и собираюсь помочь... видео вайссити ты видел... имхо там подогнанно всё боль менее, кстати я по сан андреасу сделал видюху выкладывать? (прост она большая, порядка 170мб)
|
|
| |
SNap | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 11:32:36 PM | Сообщение # 38 |
Задержавшийся
| Мужики - мужики, не снимайте фрапсом... качество хуже... снимайте командой startmovie mov1 30, где starmovie - имя команды mov1 префикс к имени файла 30 - количество кадров в секунду в папку cstrike записывается куча jpg, потом их все закидывайте в программку Virtual Dub и делайте видео, оно гораздо качественнее и гораздо меньше весит (конечно, зависит от кодека) Ах, да... чтобы остановить запись, надо набрать stopmovie (блин, хоть убейте, вроде так, точно не помню))))
|
|
| |
adidas | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 3:53:33 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (kekc0ed) | TЕсть парень который делает видео нужны демки CW и музыка...Проблема одна: Видео под демо подгонять он не оч сможет! | Я вам помогу дети мои ! Гдето у меня была прога , которая переделывает из .dem в .avi , mp4 , mpeg4Добавлено (28 Ноября 2006, 3:53:33 Pm) --------------------------------------------- С музыкой помогу =) =)
|
|
| |
SNap | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 2:50:15 AM | Сообщение # 40 |
Задержавшийся
| Эту прогу тоже выброси))) Хреновая она!
|
|
| |
|