SITE LOGO Понедельник, 11 Ноября 2024, 2:43:58 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дубай - столица мира
kekc0edДата: Пятница, 26 Января 2007, 0:43:02 AM | Сообщение # 1
Злой Admin
Статус: Offline
Фото Дубай 1990-х годов.

Тоже самое место в 2003

В данный момент в Дубай находятся около 20% от всех подъёмных кранов в мире.

Набережная Дубай. Когда строительство закончится, это будет самым большим прибрежным построением в мире.

The Palm Islands in Dubai. Самые большие искусственные острова в мире. Их можно увидеть даже с космоса.

После окончания постройки островов, на нём будет 2,000 вилл, 40 отелей-люкс, шоппинг-центры, театры в общем всё что необходимо для поддержки около 500,000 отдыхающих.

The World Islands. 300 искусственно сделанных островов в форме земного шара. Ценна одного острова от 25 до 30 миллионов долларов.

The Burj al-Arab Hotel. Самый большой отель в мире. Считается единственным семи звёздочным отелем в мире. Он стоит на искусственно сделанным островом.

Hydropolis, самый первый в мире подводный отель. Изготовленный в Германии и собранный в Дубай, планируют открыть в 2007 году.

The Burj Dubai. Постройка началась в 2005 и закончится в 2008. Приблизительная высота более 800 метров, что является на 40% выше нынешнего самого высокого здания Taipei 101.

Так будет выглядеть Дубай в 2008-2009.

Dubailand. На данный момент Walt Disney World Resort в Орландо, США является самым большим парком аттракционов в мире. Dubailand будет в два раза больше, около 270 миллионов квадратных метров. Цена проекта более 20 миллиардов долларов.

Dubai Sports City. Огромный комплекс спортивных в Dubailand.

По плану Dubailand должен привлечь около 200000 туристов ежедневно...

После окончания строительства Ocean Heights и The Princess Tower, станут самыми высокими жилыми домами в мире.

На побережье Дубай будет располагаться более 200 небоскрёбов. Строительство закончится в 2008.

The Dubai Mall станет самым большим шоппинг-центром в мире. Более 830 тысяч квадратных метров и около 1000 магазинов.

Ski Dubai, который уже открылся- самый большой лыжный комплекс в мире.

Просто супер, думаю вам понравилось :)

NTLДата: Пятница, 26 Января 2007, 9:57:50 PM | Сообщение # 2
Прохожий
ааа у меня челюсть отволилась вот это город good

NTL

FuzzyДата: Суббота, 27 Января 2007, 8:38:20 PM | Сообщение # 3
ЗасРанчеГ
ничо нефть закночиццо и патихоньку все дела там прикроют, каг бы там не был развит туризм, а вот наша Масква ВЕЧНА =))) имхо ессесно

Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно =)

ЗАВИДУЙТЕ :P

gbroyanДата: Четверг, 15 Февраля 2007, 7:47:16 PM | Сообщение # 4
Знакомый
Удивить? я там был, мёд пиво пил!!! крутой городишка!!!! :)
yahoo applod

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024