SITE LOGO Суббота, 19 Июля 2025, 10:40:56 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kekc0ed, Brogo, Klok  
Критика
SNapДата: Среда, 13 Декабря 2006, 9:14:32 AM | Сообщение # 1
Задержавшийся
Статус: Offline
Хотелось бы покритиковать чуток.. Подумаете сейчас, что воот, придирается, неет.. просто люблю точность smile

Зашел, значит, в раздел FAQ.. Сразу наткнулся на первый вопрос...

1. Не пускает на сервер, пишет что-то про Class C ...
Это означает, что вы со своей пираткой пытались влезть на лицензионный сервер. В принципе, такая ошибка еще может быть из-за старой версии контры, так что лучше пропатчите вашу CS до последнего апдейта и попробуйте еще раз. Впрочем, скорее всего ошибка повториться, так что лучше ищите другой сервер.
Рейтинг ответа: 4.67/3

Хочу заметить, что подобное сообщение пишется в случае, если сервер игры создан на машине, у которой внешний ип - адрес выдает NAT... Для танкистов.. smile NAT это сервер, который выдает вам при выходе в интернет внешний ип - адрес.. Конечно, если у вас нет собственного внешнего адреса.. Говоря простым языком, вы подключаете интернет, ваша машина посылает запрос, запрос доходит до сервера, там сверяется логин и пароль и вы как бы сидите в интернете через другой комп.. И так для всех абонентов вашей локальной сети (кроме тех, кто с внешним ипом). Зачем это нужно? Для экономии ип-адресов, которых уже недостает...
Так вот к чему я все это веду... Если вы создаете сервер игры, то в интернете он виден, но виден не ваш адрес, а адрес, который выдает NAT..
Вот ваши клиенты пытаются к вам попасть, а NAT не пускает... говорит, иди, мол, в баню.. А клиенту пишется сообщение, что на этом серваке могут играть игроки с адресами класса C, что, если мне не изменяет память, является только адресами в пределах локальной сети, то есть адреса типа 192.*.*.*...

В принципе, это один из вариантов...

Сообщение отредактировал SNap - Среда, 13 Декабря 2006, 9:15:52 AM

FuzzyДата: Среда, 13 Декабря 2006, 5:00:06 PM | Сообщение # 2
ЗасРанчеГ
SNap, ты так хочеш чтобы мы поменяли? =)
ну ок, напиши в пм изменённую версию (если хочш конечно) я её вывешу

Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно =)

ЗАВИДУЙТЕ :P

SNapДата: Среда, 13 Декабря 2006, 6:13:50 PM | Сообщение # 3
Задержавшийся
Ну, если честно, меня и эта устраивает, в каком-то смысле она тоже правильная.. Я не знаю многих тонкостей... Я просто повесил немного теории :)) Если хочешь, можешь и кусок моего текста вставить smile

FuzzyДата: Среда, 13 Декабря 2006, 6:23:09 PM | Сообщение # 4
ЗасРанчеГ
да тут много разговорного, нихачу сам лепить если честно, пасиб за теорию, пригодится, кароче замяли =) CLOSED

Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно =)

ЗАВИДУЙТЕ :P

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025