Анекдоты
| |
KeKcoEd | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2006, 9:53:36 PM | Сообщение # 1 |
Бог
Статус: Offline
| Ждёмс
|
|
| |
KeKcoEd | Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 3:54:58 PM | Сообщение # 2 |
Бог
| - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает!
|
|
| |
KeKcoEd | Дата: Вторник, 18 Апреля 2006, 3:59:06 PM | Сообщение # 3 |
Бог
| По улице идёт крутейшая блондинка. И, как бы это помягче сказать, ну, в общем, у неё одна сиська из блузки торчит. Ну все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать: - Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает: - Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобусе забыла !!!
|
|
| |
F1lmaN | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 4:07:07 PM | Сообщение # 4 |
"ОтеЦЦ CS"
| Едет мужик в машине с женой, тещей и тестем. Его ГАИшник останавливает и говорит, мол он первый кто проехал этот участок дорогои не нарушая и ему 1000 рублей за это (приз)! Мужик:"О! права куплю!" ГАИ:"Так вы без прав?!" Жена:"Да не слушайте его! Мало ли что по пьяне скажет!" ГАИ:"Вы еще и пьяный?!!" Теща выбегает из машины с криком:"АААААААА! Так и знала, что на ворованной машине далеко не уедешь!!!" Тесть просыпается, видит, что все бегут, и в недоумении спрашивает:" ОЙ, а че, уже граница???"
|
|
| |
cuper | Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 1:45:37 PM | Сообщение # 5 |
КаБеЛь
| Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
|
|
| |
kekc0ed | Дата: Суббота, 06 Мая 2006, 1:20:02 PM | Сообщение # 6 |
Злой Admin
| Пуля - дура, а граната вообще идиотка. В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей. - А где все? - спрашивает у бармена. - Да, вешают бумажно-коричневого Пита. - Хм, имя-то какое странное?! - Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги. - А за что его хотят повесить-то? - Да за..бал уже шуршать!
|
|
| |
kekc0ed | Дата: Суббота, 06 Мая 2006, 6:53:13 PM | Сообщение # 7 |
Злой Admin
| - Чем отличается сбитый машиной пешеход от сбитой машиной собаки? - Перед собакой отчетливо видны следы торможения.
|
|
| |
kekc0ed | Дата: Суббота, 20 Мая 2006, 7:34:01 PM | Сообщение # 8 |
Злой Admin
| Отец зажал сына в угол. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Папа, не надо. - Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось,болван?! - А-а-а! Hе бей! Папа! - Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Hе надо! - Гриша, не надо! - Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.
|
|
| |
SKAtina | Дата: Пятница, 26 Мая 2006, 4:08:53 PM | Сообщение # 9 |
Тупая Утка
| про буболики! идёт 15летния красная тапочка! на встречу ей 2 работника, спрашивают чо у неё ф карзинках. она говорит что не скажит , но они нозойливо повторяют "шо там???" тут Тапка говорит-"Хотите ибацца??" роботники ох..вшие стоят, сиотрят на красавиццу и соглашаются. Красная просит сказать их "БУБОЛИКИ"!!! они произносят это слово и вдруг из корзинки вылетает х*й! он за ними летает и трахает и трахает их!!! но работтники суки умные... встали по разные стороны одной речонки и по очереди орут : "буболики,буболики....." ху*й летал, летал , устал , упал ф речку, захлебнулся и сдох(печально)! идут домой уставшие , как бох знаит што и тут им на встречу ЙожЫг идёт!(с корзинками) они у ЙожЫга спрашивают чо там. он открывает , а один из них говорит ... "О так этож БУБОЛИКИ!!!!!!!............................"
Ty/7aЙa_yTka ! ! ! %) KP9l-KP9l !
|
|
| |
cuper | Дата: Воскресенье, 04 Июня 2006, 8:32:07 PM | Сообщение # 10 |
КаБеЛь
| Вовочкa: -Пaпa, a что тaкое клитор ? Пaпa,не отрывaясь от компa: - Язык прогрaммировaния. Рaботaет с фaйлaми DBF формaтa Если у вас воняет под мышкой, помойте коврик Будьте добры позавите пожалуйста Ваню. - Вани нет, он покинул этот мир. - Он, что умер? - Нет, к интернету подключился. Приходит мужик в бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит: - У нас Гей-бар, если хотите выпить, сначала дайте кличку своему члену. Мужик в шоке. Решил у негра спросить, как он свой назвал. Тот отвечает: - Сникерс. - Почему?! - Чёрный XXL! Ага,понятно.Решил у француза спросить. - Рено, - отвечает тот. - Почему?! - В России испытание прошёл! Ага,всё понятно. - Бармен, дайте мне пиво! - Придумали название? - Да! - Ну и какое же? - Secret! - Почему? - Потому что подходит и для мужчин, но создан специально для женщин!:)
Сообщение отредактировал r1k0n - Воскресенье, 04 Июня 2006, 8:47:57 PM |
|
| |
cuper | Дата: Пятница, 16 Июня 2006, 11:07:50 AM | Сообщение # 11 |
КаБеЛь
| Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!Добавлено (2006-06-07, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! Добавлено (2006-06-07, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. Добавлено (2006-06-07, 6:30 Pm) --------------------------------------------- Журнал "Работница" обьявил викторину для мужчин:кто лучше знает женщин!!! обьявляют результат: победил Вовочка 6 лет!!! Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет!!! ув. редакция! как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!! а тут какой то ребенок победил!!! полный развод!!! обман!! Ответ редакции: ув. тов. Петров!!! НА первый вопрос? в каком месте женщины самые кучерявые? Вовочка ответил: В Африке!!! А вы что ответили и даже на рисовали!!?? На второй вопрос? какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс!!! а Вы что ответили и даже нарисовали!!!? и на конец на третий вопрос? Чего ждет Женщина каждый месяц!? Вовочка ответил: журнал "Работница"!!! а Вы что ответили!!? СЛАВА БОГУ не нарисовали!!! Добавлено (2006-06-16, 11:07 Am) --------------------------------------------- Футбольная трансляция. Комментатор: - Здравствуйте мы рады приветствовать Вас на этом прекрасном переполненном стадионе, посмотрите какой идеально ровный зеленый газон, на небе ни тучки, температура 20 градусов, корче все против российской сборной.
|
|
| |
kekc0ed | Дата: Пятница, 16 Июня 2006, 12:13:39 PM | Сообщение # 12 |
Злой Admin
| -Загадывай третье желание -Хочу то, чего никогда не пробовала -Вот тебе гавно белого медведя -Ой! Прямо как "Орбит гавно белого медведя"
|
|
| |
Klok | Дата: Суббота, 17 Июня 2006, 2:19:35 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: -Профессор, голубым не видно! Профессор в ответ: -Так пусть пересядут! Добавлено (2006-06-17, 2:16 Am) --------------------------------------------- Просыпаюсь. После черашней дружеской попойки башка росто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати: -Водку, сок, сало поджаришь на сковороде... -Ох! Дорогая- а водку-то зачем?!! -Ты что, последние мозги пропил?! Я говорю: ВОТ КУСОК САЛА- ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!!! Добавлено (2006-06-17, 2:19 Am) --------------------------------------------- В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком фары от велосипеда, согнула о колено руль, распилила ножовкой раму, облила кислотой кожаное сидение, разрезала ножом резиновые покрышки, погнула спицы и насыпала в велоштаны рубленных гвоздей заготовленных вечером. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось чуть более двух часов...
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml - для тех, кого я бешу. http://www.fpsbanana.com/img/sprays/icons/just_for_you_2.gif - для тех, кто мне надоел. http://ibc-web.ru/gy/ - дял тех кого нада успокоить. Вот так=)
|
|
| |
cuper | Дата: Вторник, 20 Июня 2006, 12:29:33 PM | Сообщение # 14 |
КаБеЛь
| Оценка игры по десятибальной шкале. 0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся. 2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать». 3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты. 4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего. 6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 – Прошел. 7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялсяДобавлено (2006-06-20, 12:25 Pm) --------------------------------------------- 1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу Добавлено (2006-06-20, 12:29 Pm) --------------------------------------------- Пpогpаммеp (П) пpивел к себе домой девушку (Д). Посидели, поболтали, пpогpаммеpу не теpпится в постель пеpейти. Он думает "Щаз вот покажу ей, какой у меня Виндоуз последней веpсии стоит, она скажет "Ого, какой у тебя Виндоуз!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся."" Показал, она- ноль эмоций. П опять думает: "Так... Hу ладно, щаз покажу ей, какой у меня модем кpутой, на 33600, она скажет "Ого, какой у тебя модем весь кpутой!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал, та же pеакция. Пpогpаммеp думает: "Блин, ну что бы ей еще показать? Во, пpидумал, покажу ей, какой у меня ноутбук весь белой сбоpки, она скажет "Ого, какой у тебя ноутбук весь белый!", а я ей- "Да ну его, пошли лучше потpахаемся!" Показал. Девушка: (Д): Слушай, а может, да ну все это, пошли лучше потpахаемся! (П): Какое потpахаемся, ты смотpи, какой у меня ноутбук весь белый!
|
|
| |
kekc0ed | Дата: Четверг, 13 Июля 2006, 1:23:43 AM | Сообщение # 15 |
Злой Admin
| Сам пишу анекдот) Кароче русский и немец в окопе лежат! Руский немцу: -Немец -А? -Хуйна Через час -Немец -А? -Хуйна Немец уже задолбался, решил другое чёнить ответить Руский снова: -Немец -Что? -Солнце взошло! -Ааааа -Хуйна Добавлено (2006-07-12, 11:58 Pm) --------------------------------------------- "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", - подумал маньяк, запихивая расчлененный труп своей подружки в морозилку. Ох этот чёрный юмор Добавлено (2006-07-13, 0:02 Am) --------------------------------------------- Отгадайте мою загадку! В небе одна, в земле нету, а у бабы их целых две. Что это? Добавлено (2006-07-13, 1:23 Am) --------------------------------------------- - Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тещи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!
Сообщение отредактировал r1k0n - Четверг, 13 Июля 2006, 0:02:18 AM |
|
| |
Kaktu$$$ | Дата: Пятница, 14 Июля 2006, 11:49:27 AM | Сообщение # 16 |
^КРОВАВЫЙ СВИН^
| Член упал и встать не может, ждет он кто ему поможет... Мужик уламывает бабу потрахаться, а та отказывается, тогда он говорит: - А давай потрахаемя "бобром" ! - А как это ? - Пойдем в подъезд, покажу . Заводит ее в подъезд и говорит: - А держись за перила ! - А сам пристроился сзади и дрючит ее. - Хм ! Так это же "раком" ! - Так ты перила-то грызи, грызи . Двое в постели: - Раздвинь ноги шире. Шире, еще шире, шире... ШИРЕ... - Ты что, и яйца туда вставить хочешь? - Нет, вынуть!
|
|
| |
SWAT | Дата: Вторник, 18 Июля 2006, 0:43:05 AM | Сообщение # 17 |
wtf!?I'm zOombieee!! D:
| Пошли как-то 3 брата невест себе искать.. Взяли по луку.. начали стрелять.. Старший попал среднему в попу А младший себе в руку..
|
|
| |
SHTOPOR | Дата: Понедельник, 07 Августа 2006, 1:42:31 PM | Сообщение # 18 |
Главный Пофегист РФ
| Порой... когда ты плачешь... никому не видно твоих слёз... Иногда... когда тебе больно... никто не видит твоих страданий... Временами... Когда ты в беспокойстве... никому не видно твоих душевных мук... Часто... Когда ты счастлив... Никто не видит как ты улыбаешься... Но стоит тебе хоть раз пукнуть...<------4то правда , то правда!
Хочешь стать сильнее,сражайся только с сильными соперниками!
|
|
| |
cuper | Дата: Вторник, 08 Августа 2006, 10:30:52 AM | Сообщение # 19 |
КаБеЛь
| Новинка от шев-поваров: Отбивная грудинка матерацци по-французски! Добавлено (2006-08-08, 10:28 Am) --------------------------------------------- Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое. Добавлено (2006-08-08, 10:30 Am) --------------------------------------------- Парень купил билет на Кубок Мира по футболу у сотрудника. Когда он пришел на стадион, его место оказалось на самом последнем ряду и к тому же в углу. Через некоторое время он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом ряду от поля и прямо по центру. Он решил рискнуть и, проскользнув мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спросил мужчину по соседству, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Парень: - Это так удивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кубок Мира! Сосед: - Вообще-то, это место я купил для своей жены но она, увы, скончалась. Это первый Кубок Мира, на котором я без неё. Парень: - Очень жаль. Но неужели вы не могли найти кого-нибудь на это место? Может, друга или родственника? Сосед: - Нет... Они сейчас все на её похоронах.
|
|
| |
SHTOPOR | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 2:32:12 PM | Сообщение # 20 |
Главный Пофегист РФ
| Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - д@лб@еб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - д@лб@еб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - д@лб@еб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
Хочешь стать сильнее,сражайся только с сильными соперниками!
|
|
| |
|