SITE LOGO Суббота, 19 Июля 2025, 7:03:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новогодние поздравления звезд
kekc0edДата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 3:16:57 PM | Сообщение # 1
Злой Admin
Статус: Offline

Жанна Фриске:

- Хочу пожелать всем того же, чего обычно желаю себе. А именно, уметь находить компромисс со своей ленью и настроением. Людям творческих профессий хочется пожелать побольше вдохновения. Главное, уметь работать и отдыхать вовремя и находить во всем удовольствие. Ну, и, конечно, чтоб никто не поступал с вами по-свински!

Николай Басков:

- Для меня этот год был одним из самых успешных и счастливых, я стал отцом. Я желаю всем как можно чаще пребывать в состоянии эйфории, уметь радоваться даже каким-то незначительным вещам.
А главное, быть внимательным к тем людям, которых ты любишь и за которых несешь ответственность. Обязательно поднимите тост за любовь, потому что только она приносит вдохновение и действительно меняет человека!

Валерия:

- Мне кажется, что каким бы взрослым ни был человек, он продолжает верить в чудеса. Чем необычнее Новый год, тем лучше. Я, например, однажды 30 декабря оказалась на гастролях и должна была вернуться в Москву на следующий день. Когда приехали в аэропорт, выяснилось, что вылет задерживается на неопределенное время из-за нехватки топлива.

Я уже подумала, что придется отмечать Новый год в аэропорту или в гостинице. Но к счастью, ситуация разрешилась, и я успела домой вовремя. Словом, какие бы сюрпризы ни преподносила судьба, желаю всем успеть поднять бокал в полночь и загадать желание дома, в кругу любимых людей!

Ну вообщем их тоже поздравляем успехов им всё же тоже люди biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025